Замеры "градусности" продукта. Делаем правильно.


26.12.2010
Важная подсказка для начинающих. 
Что бы избежать ошибок при замере содержания спирта в Вашем продукте, делайте это при температуре 20 градусов. Или, хотя бы, при комнатной. 
Именно при таких условиях спиртометры (например из серии АСП-3) покажут результат без погрешности. 
Информация о температуре использования есть на бумажке внутри спиртометра. 
Чем чревато несоблюдение этого правила? 
Прочитать полный текст статьи можно на нашем форуме

Количество показов: 729
Автор:  Uncle Che
Рейтинг:  3.66

Возврат к списку


Материалы по теме:


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Все права защищены и охраняются законом. © 2010 - 2011 Самогон.РФ.

Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При использовании материалов сайта прямая ссылка на первоисточник обязательна.
.